pt
0 item(s)

Politica Privacidade

Política de Privacidade e Cookies

Política para o Tratamento de Dados Pessoais



 1. Âmbito

O presente documento pretende enquadrar o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Simple Taste Interiors durante os seus processos de venda, Apoio Telefónico ao Cliente, ou na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

 

2. Princípios

A Simple Taste Interiors  manifesta o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

 

3. Legitimidade no Tratamento dos Dados

Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos directamente à Simple Taste Interiors  pelos seus titulares presencialmente ou telefonicamente, ou utilizando formulários enviados electronicamente ou em papel, com o seu consentimento e para os fins indicados na data da recolha.

Os processos de recolha de dados pessoais e a sua utilização encontram-se registados na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

4. Dados Recolhidos

Os dados pessoais recolhidos são genericamente, aqueles que permitem à Simple Taste Interiors  a gestão do processo de encomenda e a entrega da mercadoria em casa do cliente, os respectivos meios de contacto e a informação necessária à emissão dos documentos legais que acompanham a mercadoria e validam a transacção comercial.

O processo de recolha da informação no momento do preenchimento da ordem de venda junto do nosso técnico de vendas, no nosso site em www.simpletaste.pt e em campanhas que impliquem a recolha de formulários electrónicos em papel preenchidos e enviados pelo cliente e no contacto telefónico nas chamadas .

 

5. Transmissão de Dados

A Simple Taste Interiors  não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.

No ambiente Internet o transporte de dados comuns entre a Simple Taste Interiors  e o parceiro de crédito destina-se exclusivamente a facilitar o preenchimento do formulário de pedido de crédito e nenhuma informação é registada na base de dados do parceiro até à aceitação pelo cliente das suas condições gerais de utilização dos serviço de crédito, processo que inicia o respectivo pedido de crédito. Neste caso o processo é criado também pelo cliente no ambiente gerido pelo parceiro de crédito.

A Simple Taste Interiors  pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (serviços de transporte, por exemplo) com o objectivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos é necessário partilhar dados de identificação, sempre com o objectivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

 

6. Direitos do Cliente

a.

Direito de informação

Os dados pessoais entregues na loja Simple Taste Interiors  e no site www.simpletaste.pt são tratados pela empresa Simple Taste Interiors  com sede social em Vale Paraíso, Zona Industrial, Edificio 1, Fracção A, 8200-567 Albufeira

 

b.

Direito de Acesso

Qualquer dúvida ou esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela Simple Taste Interiors  e o seu tratamento automático poderá ser endereçado à sede da Simple Taste Interiors , na morada indicada na alínea a), pelo telefone 289 516 695 de segunda a domingo das 10:00 às 19:00, ou utilizando os contactos indicados em www.simpletaste.pt . A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente.

 

c.

Direito de Oposição

O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais Simple Taste Interiors, exercendo esse direito através de carta endereçado à sede Simple Taste Interiors, na morada indicada na alínea a), pelo telefone 289 516 695 de segunda a domingo das 10:00 às 19:00, ou utilizando os contactos indicados em www.simpletaste.pt

 

7. Segurança e Confidencialidade

a.

Segurança e Confidencialidade

A Simple Taste Interiors  providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizadas, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.

Os circuitos de transporte dos dados pessoais dos clientes estão protegidos contra a intrusão por mecanismos de encriptação SLL e certificados digitais.

 

Cookies

Tal como a maioria dos grandes sítios Web, para que o nosso sítio possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.

 

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o sítio Web se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um sítio ou regressa a um sítio que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um sítio.

 

Como utilizamos os cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Como controlar os cookies

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org.  Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar parte ou a totalidade dos nossos cookies.

 

NOTA: RECORDAMOS QUE AO DESACTIVAR OS COOKIES, PARTES DO NOSSO WEBSITE PODEM NÃO FUNCIONAR CORRECTAMENTE.

Back To Top